Bangkok, aku datang! (sebal!)

Bulan ini mungkin menjadi salah satu bulan yang paling sibuk dalam sejarahku. Bulan ini, bersama bossku yang berwargakenegaraan Kanada akan dijadwalkan 5x pulang pergi Jakarta-Bangkok! Bossku ingin membuka bisnis baru di Bangkok dan untuk sementara aku ditransfer ke sana. Keberangkatan pertama dijadwalkan lusa tanggal 3 Agustus, pas di hari kelahiranku 38 tahun yang lalu. Padahal aku sudah jauh hari merencanakan ingin merayakannya dengan semua orang-orang yang dekat di hatiku. Yah, nggak apa-apalah, aku undur saja perayaannya bulan depan. Lagipula sebagai seorang ‘profesional’ yang digaji jauh di atas rata-rata rekan sejawatku , aku tidak boleh menunjukkan sifat yang cengeng dan tidak profesional, sesuai dengan motto ‘no pain, no gain’.🙂

14 responses to “Bangkok, aku datang! (sebal!)

  1. Plok…Plok..salut to kang Yari yg profesional😀

  2. @eNPe
    Plok…plok… maksudnya apa nih?? mukulin saya?😀

  3. Oleh-olehnya ya Pak😀

  4. Eh lupa…semoga sukses dan semua urusan berjalan dengan lancar

  5. Selamat ulang tahu Pak… mudah-mudahan senang di Bangkoknya…😀

  6. wah emang kerjanya apa kang? asik dong tinggal di thailand, main-main ke sini

  7. wah, cewe cewe thai cakep cakep, hihihihihi

  8. @semuanya

    Aku ke Bangkok bukan untuk liburan tapi untuk mendampingi boss, bukan buat senang2😦 Tapi mudah2an bisa ada waktu buat senang2. Doakan saja ya?😀

    @umarfaridz
    Aku di sana nggak permanen kok😛😀

  9. weleh..weleh..ntar cerita2 ttg Bangkok ya, kang😀

  10. Ditunggu blogging dari Bangkoknya, ga susah kok cari internet cafe disana…

  11. Saya doa kan Kang Yari selamat hingga tiba kembali di tanah air. Serta dilimpahkan kesehatan agar bisa melaksanakan tugas dengan baik. Salut dengan Kang Yari. Mendapat kepercayaan. Itu semua amanah yang sangat besar. Sukses selalu dan salut. Two Thumb.

  12. @eNPe
    sebenarnya blog ini hanya untuk ‘hasil pemikiran’ saya saja. Sedangkan untuk blog-blog pengalaman pribadi saya sebenarnya sudah punya blog sendiri di http://www.blog.fr, di situ lengkap dengan pengalaman2 saya yang paling rahasia lengkap dengan foto2nya. Tapi kok rasa2nya risih ya kalau diketahui umum.😀

    @Socrates Rudy Sirait
    Iya bang Rudy, saya juga bawa laptop lengkap dengan Wi-Fi nya dan HP 3.5G. Tapi sayang buat yang 3.5G-nya belum bisa roaming sama operator2 di Thailand, hanya GPRS-nya aja yang bisa😦 Tapi sampai di sana kok rasanya nggak mood buat online, abis acaranya padat banget, sampai rumah (rumahnya si boss), maunya tidur aja!

    @erander
    Terima kasih banyak ya mas Eby atas doanya. Mudah-mudahan mas Eby juga diberikan kesehatan selalu. Amin!

  13. Numpang baca ya. Bangkok ?asyik tu mangkal dicafe pattaya, dekat tepi pantai.he3…kok jadi ngiler mangga bangkok yang garing itu.Mangga muda yang manis dan hmm…
    Makasih ya,tulisannya diweb pak Sawali.

  14. @hanna
    wah boro2 mbak, saya belum sempat senang2 di Bangkok, acaranya padat sekali.
    Btw, terima kasih ya sudah mampir di blogku.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s