Ah! Enaknya bersantai di rumah!

Kami berlima (Saya, boss, dan tiga rekan saya yang lain), setelah berakhir minggu di Bangkok dengan segudang acara2 informal yang bodoh, seperti dinner, little parties,peninjauan lokasi tempat usaha, main golf, dan sederetan kegiatan informal lainnya bersama rekan2 bisnis si boss dan pihak berwenang dari locality  setempat, rasanya enak sekali bisa sedikit bersantai di rumah dan di kantor di tanah air. Tapi minggu depan saya harus balik lagi ke Bangkok! Dan di tanah air sederetan2 pekerjaan masih menanti saya baik di Bandung ataupun di Jakarta.

Yo wis, aku lagi malas posting nih 😦 Segini aja dulu postingannya. Lagi nggak mood.

Iklan

15 responses to “Ah! Enaknya bersantai di rumah!

  1. Welcome home kang ..

    Yaaaa .. koq balik lagi ke Bangkok? Bakalan menetap disana ya? .. Oya, oleh2nya mana? Bisa berupa photo .. bisa juga berupa cerita. Come on, dah nunggu cerita2nya kang Yari nih.

  2. Nyelip lagi .. boleh kan Kang?

    Gimana kesan2nya berulang tahun dinegeri orang tanpa didampingi orang2 tercinta? Ceritain ya.

  3. Back to Indonesia…

    Pa Yari, ceritaian dong kegiatan-kegiatan informal bodohnya. Siapa tahu ada yang unik… 😀

  4. Back to Indonesia? Ceritain dong acara-acara informal bodoh nya, siapa tahu ada yang unik. 😀

  5. @erander
    astaghfirullah aladziim, waduh mas Eby ini ngajak aku jadi narsisis ya?? Hmmm sebenarnya saya punya blog lagi khusus buat tulisan mengenai kehidupan2 pribadi saya lengkap dengan foto2 gresnya di blogsite berbahasa Perancis http://www.blog.fr. Tapi kok rasanya risih ya memberitahu orang2 yang belum saya kenal betul. Kalau blog yang di wordpress ini sebenarnya khusus untuk penuangan buah fikiran yang ada di benak saya aja, tanpa kehidupan pribadi sama sekali. Namun nanti kalau saya sudah kenal dengan mas Eby dengan baik, tentu akan saya beberkan semua. Kasih saya waktu untuk mengenal mas Eby lebih dekat lagi sebelum aku percaya 100% ya? Lagipula baru pergi ke Bangkok aja udah pamer2 foto, kayak yang nggak pernah pergi ke luar negeri aja hehehehe! Kalau mas Eby pergi ke Singapura mungkin fotonya yang segudang udah dipajang semua satu halaman khusus ya! Hehehehe…nggak mas becanda! Kalau saya agak risih mas, saya berfoto di depan mobil (bajaj roda tiga 😀 ) saya aja rasanya risih deh. Lihat mereka2 yang sekolah di luar negeri, mereka aja pada nggak memamerkan foto2nya, sesuai dengan motto ‘makin runduk makin berisi’ 😀
    Mengenai ulang tahun tanpa dihadiri orang2 terkasih? Wah saya udah biasa tuh! Memang tahun ini ada planning khusus tapi ya apaboleh buat terpaksa acaranya diundur 1 bulan atau paling lambat habis lebaran!, nggak apa2 toh? Sama aja! Nanti mas Eby mau datang kalau diundang? 😀

    @mathematicse
    Iya, banyak juga pengalamannya. Saya mengira saya itu udah ‘pintar’ nggak tahunya saya itu masih ‘bodoh’, saya mendapat ilmu bagaimana caranya bernegosiasi dengan rekan2 bisnis (boss saya) yang berbeda kebangsaan, ataupun negosiasi2 yang menyangkut birokrasi dengan pihak authority di Thailand, dan masih banyak lagi. Wah pokoknya sebenarnya asyik juga mendapatkan ilmu yang tidak pernah saya dapatkan secara formal maupun di Internet. 😀

  6. Thanks emailnya. Sudah saya baca, sedang saya reply. Maaf, pic-nya kang Yari saya pasang disini. Jika tidak berkenan bilang ya kang.

  7. Kang .. blog akang masuk daftar Blog WordPress.com Yang Tumbuh Cepat hari ini. Good job.

  8. ah emang enak sekali ya mas….

    seperti dinner, little parties,peninjauan lokasi tempat usaha, main golf, dan sederetan kegiatan informal

    weleh acaranya sipp bener.. aku paleng nyuci2 hahaha maklum bujangan baju trus nongkrong dipinggir pantai sampe sore selesai 😀

  9. @erander
    Ok. Soal foto pas de problème. Nggak papa kok.
    Mengenai blog wordpress tumbuh cepat? Wah saya nggak pernah merhatiin tuh 😀

    @almascatie
    Jemur bajunya sistem wireless ya? Alias jemurnya di atas genteng? 😀
    Dulu saya mahasiswa, lebih gawat lagi, baju 4 hari sekali baru ganti! 😀

  10. Enak sekali.. Acara utusan kantor dinner.. Golf.. Kayak libur saja..
    *ngiler*

  11. Waduh, mau dong kerja di perusahaan bapak! Saya bisa diterima nggak? Tapi saya ngga bisa bahasa Inggeris lo! Maklum saya orang desa mana pernah belajar bahasa Inggeris.

  12. @blackclaw
    yeeee… kelihatannya aja enak! Yang benerannya sih nyebelin and capek! 😀

    @pengangguran_abis
    Belajar tidak mengenal orang desa atau orang kota. Yang paling penting adalah kemauan! Saya juga punya rekan-rekan di kantor yang lahir dan besar di desa tetapi bahasa Inggrisnya sangat baik! Ok? 🙂

  13. Wah, lagi banyak kesibukan, ya Bung? Meski demikian, jangan lupa blogwalking, ya, he…he…he….

  14. Iya… blogwalking kan sudah jadi hobby. Hehehe… Terims ya.

  15. Wahai kau Matilah capek Kau…Manga kau drmh tu batigo urang…..?laiaaman kau PAntek Kauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAh

    ______________________________

    Yari NK replies:

    Quoi? Tu as braisé ta propre maman??? Espèce de merde pathétique !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s