Daily Archives: Kamis, 8 Mei 2008

Postingan Rahasia Yang Konyol Dan Mudah Dibongkar Kerahasiaannya…..

Jikalau anda tidak bisa melihat postingan ini, jangan khawatir, karena yang rusak bukan mata anda melainkan karena otak saya lagi sedikit error. Ya, saya lagi iseng buat postingan ini di kantor karena saya tengah menunggu seseorang (yang katanya penting) tapi ternyata orangnya datangnya jam karet. Janjinya datang pukul 09.00, tapi sekarang pada saat postingan ini dibuat, yaitu pukul 09.40, orangnya belum datang juga! Karena saya lagi kesal, maka timbulah ide2 kreatif saya yang tidak pada tempatnya untuk mencoba membuat postingan ini!

Saya heran ya, setelah membaca postingannya mbak Yoga mengenai Time Management ternyata masih banyak orang Indonesia yang menggantungkan pada budaya jam karet! Memang sih, terkadang jadwal seseorang seringkali tidak semulus rencananya, manusia merencanakan Tuhan yang menentukan, tapi kan setidak2nya dia bisa mengabarkan lewat telepon atau mengirim SMS, yah buat apa kecanggihan teknologi kalau tidak digunakan untuk mempermudah masalah2 yang dihadapi manusia….

Ya udah deh, saya hanya bisa menunggu dan menunggu, bersabar dan bersabar, sambil menuliskan postingan kreatif iseng seperti ini, mudah2an generasi2 selanjutnya dapat meninggalkan budaya jam karet seperti ini…… Percuma jamnya merknya Rolex kalau kelakuannya jam karet, benar nggak?