Postingan Rahasia Yang Konyol Dan Mudah Dibongkar Kerahasiaannya…..

Jikalau anda tidak bisa melihat postingan ini, jangan khawatir, karena yang rusak bukan mata anda melainkan karena otak saya lagi sedikit error. Ya, saya lagi iseng buat postingan ini di kantor karena saya tengah menunggu seseorang (yang katanya penting) tapi ternyata orangnya datangnya jam karet. Janjinya datang pukul 09.00, tapi sekarang pada saat postingan ini dibuat, yaitu pukul 09.40, orangnya belum datang juga! Karena saya lagi kesal, maka timbulah ide2 kreatif saya yang tidak pada tempatnya untuk mencoba membuat postingan ini!

Saya heran ya, setelah membaca postingannya mbak Yoga mengenai Time Management ternyata masih banyak orang Indonesia yang menggantungkan pada budaya jam karet! Memang sih, terkadang jadwal seseorang seringkali tidak semulus rencananya, manusia merencanakan Tuhan yang menentukan, tapi kan setidak2nya dia bisa mengabarkan lewat telepon atau mengirim SMS, yah buat apa kecanggihan teknologi kalau tidak digunakan untuk mempermudah masalah2 yang dihadapi manusia….

Ya udah deh, saya hanya bisa menunggu dan menunggu, bersabar dan bersabar, sambil menuliskan postingan kreatif iseng seperti ini, mudah2an generasi2 selanjutnya dapat meninggalkan budaya jam karet seperti ini…… Percuma jamnya merknya Rolex kalau kelakuannya jam karet, benar nggak?

Iklan

31 responses to “Postingan Rahasia Yang Konyol Dan Mudah Dibongkar Kerahasiaannya…..

  1. Huahaha kalo pake opera mini masih keliatan tuh…

  2. Kok kosong???
    Rahasia nih?????

  3. Here is The Deepest Secret..

    I couldn’t write a poem since I grow up. It’s difficult for me. Everytime I wrote; I was not sure about the beauty and its meaning. That made me frustate. No wonder people went to university to learn about it seriously, and poet such of WS Rendra should be more appreciated.

    One of my favorite poem is written by Edward Estlin Cummings who popular as E.E. Cumings. It is;- i carry your heart with me(i carry it in my heart). I love this part;-

    here is the deepest secret nobody knows
    (here is the root of the root and the bud of the bud
    and the sky of the sky of a tree called life;which grows
    higher than soul can hope or mind can hide)
    and this is the wonder that’s keeping the stars apart

    i carry your heart(i carry it in my heart)

    I am wondering what does Cummings mean with this stanza? Deepest secret nobody knows and the wonder that’s keeping the stars apart? Would you like to tell me my friends? Here is the poem completely. I hope you can enjoy. For those who ever seen In Her Shoes, we can see Magie (Cameron Diaz) read it for her sister Rose Feller (Toni Collette), I am not recommend this film to you, it is so so… The reason why I watch this is the poems.

    i carry your heart with me(i carry it in
    my heart)i am never without it(anywhere
    i go you go,my dear;and whatever is done
    by only me is your doing,my darling)

    i fear no fate(for you are my fate,my sweet)i want
    no world(for beautiful you are my world,my true)
    and it’s you are whatever a moon has always meant
    and whatever a sun will always sing is you

    here is the deepest secret nobody knows
    (here is the root of the root and the bud of the bud
    and the sky of the sky of a tree called life;which grows
    higher than soul can hope or mind can hide)
    and this is the wonder that’s keeping the stars apart

    i carry your heart(i carry it in my heart)

    wakakakakaka 😆 penasaran juga, bung yari. mana postingannya? iseng2 muter mouse, eh, ternyata ada link-nya juga. kebongkar deh. kutipan puisinya Edward Estlin Cummings” tapi ndak mudheng artinya, kekekekeke 🙂

  4. adipati kademangan

    ya emang begitu bang. jam nya orang endonesah selalu terbuat dari karet. mbok ya ada kemajuan dikit gitu kek, mbikin jam dari kayu ato asbes gitu

  5. Hahaha.. your depeest secret! I won’t let others know 😀

  6. kok g ada keliatan ??

  7. ko’ kosong ya…
    oooo…….Postingan Rahasia Yang Konyol Dan Mudah Dibongkar Kerahasiaannya tuu… space nya blongg 😆

  8. ouwww lupa salam kenal ya…. 😀

  9. Ah, saya udah nggak pakai teks putih lagi kalau postingan rahasia. Pakai style display:none; di CSS. 😆

  10. wah kreatif juga nih, awalnya saya kirain kosong ternyata oh ternyata :mrgreen:

    curhat gara-gara nungguin orang ya pak? 😀

  11. wahahha.. hikmah dari ketelatan seseorang donk??

  12. Trus jadi ketemu dengan orang itu ga, Pak?

  13. Om.. kumisnya aseli apa palsu om… bikin napsu deh om

  14. huehehhe…bapak makin kreatif aja 😛
    tapi sejak ganti cat rumah ijo gini, jadi silau mau mampir kerumah bpk 😀

  15. pecat aja pak.. eh itu anak buah atau boz sih 😀 hehehehe

  16. Bales aja om, dia punya jam karet, kita punya jam rusak alias gak usah dateng. hehehehe

  17. @AgusBin

    Huehehe…..

    @indra 1082

    Masa sih kosong??

    @Sawali Tuhusetya

    Huehehe… bukan itu rahasianya, pak! Nyang itu sih rahasianya mbak Yoga!

    @adipati kademangan

    boro2 dari asbes atau kayu mas, paling2 orang2 seperti itu bisanya kalau nggak mbikin jam dari karet ya mbikin jam dari kertas!

    @Yoga

    Hehehe…. actually my secret is not that secret! I’d just like to ease out my mind! That’s why I wrote this article in such an eccentric way.

    @okta sihotang

    Masa…. sih??

    @Rita NI

    Hehehehe….. siapa bilang kosong?? Ada kok!
    Btw… salam kenal juga ya….. dan terims sudah mampir di blogku. 🙂

    @Goneawan Lee

    Weekz…. kalau yang gratisan kayak gini mana bisa diubah2 CSS-nya?? Wong mau mempercantik tabel dan juga mempercantik font dengan efek2 dari CSS aja nggak bisa! 😛

    @kabarihari

    Ho’oh lagi bete bukan birahi tinggi loh nungguin orang kemarin 😦

    @ridu

    Hikmah yang membuahkan keisengan ya??

    @norie

    Orangnya akhirnya telepon jam 10.05 bilangnya maaf hari ini ada kesibukan mendadak, dan minta di-reschedule . Aku pura2nya setuju aja, padahal nanti mau aku balas! Huehehe…….

    @ratu dutdang

    Weeekz……. OOT! 😛

    @eNPe

    Huehehe…. kejemuan menghasilkan kreativitas ya? 😛
    Wah…. apakah semuanya yang hijau2 menyilaukan mata mbak Ita semua?

    @aRuL

    Ya udah deh…. nanti orang tersebut saya pecat dari tempat dia bekerja di kantor orang lain! Huehehehe…..

    @Bambosi

    Huahaha….. memang harus diberi pelajaran…… nanti mau saya kasih jam dari pupuk kandang asli!

    @hanggadamai

    **ikut2 garuk palanya Hangga yang jadi peternakan kutu** :mrgreen:

  18. okeyy mas.. keep in toech….. trims juga ya……

  19. saya bisa baca tulisan ini hehehe :).
    tapi benar banget pak, jam karet memang harus diberantas.
    jangan tamu dari luar perusahaan dikalangan internal pun kadang tidak menghargai waktu, apalagi kalo ada training yang diadakan nternal perusahaan.
    semoga kita bisa menghargai waktu dengan baik.

    thanks

  20. Iya pki opr mn msh kliatan tuh…menunggu itu mmg bikin resah,pdhl kita semua sdg menunggu MATI..

  21. Well, I hope your “pain” already gone now. 🙂 I think everyone should learn how to appreciate the time even actually they don’t master it.

  22. kalau palai peselancar blog kelihatan tuh kang 🙂

  23. wakakakakaka 😆 kalau begitu saya yang konyol banget, bung yari, kekekeke 😆 sorry, mbak yoga. kok malah ngopi postingannya ke kolom komen, hehehehe 😆 wew… akhirnya saya pun hanya tinggal nyorot postingannya (eh, rahasia, yak) pakai mouse. eh, ternyata masalah jam karet. jadi malu nih, sama bung yari dan mbak yoga. maaf banget! btw, kapan ya, budaya jam karet itu bisa terkikis dari negeri ini?

  24. ada2 saja sampeyan ini…

  25. mungkin dia harus pake jam karet dulu
    biar yang rolex saya pakai aja 😆

  26. Kang Yari pinter bikin orang penasaran….

  27. @Rita NI

    Ok… terims juga lagi…. 🙂

    @titikagus

    Huehehe…. iya saya juga udah nyoba, memang kalau pakai Opera Mini tulisannya masih kelihatan! 😀

    @Yoga

    Yes, it’s gone now…… for the time being….. But we have to be prepared for another nuisance if it pops up! 😀

    @anggara

    Kan judulnya juga: “….. Yang Mudah Dibongkar Kerahasiaannya”! :mrgreen:

    @Sawali Tuhusetya

    Huahahaha…. nggak apa2 kok Pak Sawali…. namanya juga cuma postingan orang frustasi hehehe…. lagian bukan Pak Sawali aja kok yang kecelé…. :mrgreen:

    @riss_

    ada-ada sama mengada-ada beda nggak? :mrgreen:

    @wennyaulia

    Kalau Rolex palsu mau? :mrgreen:

    @edratna

    Tapi sekarang udah bisa mbaca postingan di atas bu? 😀

  28. waaa… saya sempat ketipu… tapi ya juga ya mas? arloji masih laku aja padahal banyak yang ngaret, rezeki pedaganglah…

    _______________________________________

    Yari NK replies:

    Huehehehe….. tertipu nih yee….! Mungkin arlojinya sendiri nggak karet, tapi sengaja dipasang atau disetel karet oleh yang empunyanya! 😀

  29. hehehehh…. besok nya blognya aja sekalian dihidden alasannya karena terlalu ramai pengunjung…. eh tambah kreatif aja nih empunya blog.. hehe rajin update templet sekarang… besok mungkin tweaking templet kali ya??

    ___________________________

    Yari NK replies:

    Yeee….. ini templatenya masih sama kok, sama yang tema hari bumi tempo hari. Hanya headernya saja yang ta’ ganti. :mrgreen:

  30. Kurang Inggris ni.
    Harusnya jangan jam karet, tapi rubber time. Hehehe…

    _______________________________

    Yari NK replies:

    **ngambil kecap Inggris, garam Inggris dan kunci Inggris agar kelihatan lebih Inggris** :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s