If Only The Connection Is This Fast…

Here the speed test reads:

Download Speed : 7.62 Mbps.
Upload Speed: 6.01 Mbps.

Forget your HSDPA, HSPA+ or EV-DO Rev A connections. This connection makes your home broadband connections look crawling even though they max out at 3.6 Mbps as promised. If only I had this kinda connection at home….. **green with envy**.

Darned! Too good to be true?πŸ˜›

PS:

Sorry for the blurry picture. It was not my PC nor my laptop. I was looking for the screen capture software but it was nowhere to be found. So I took out my mobile phone and snap! It was captured by the camera of the mobile phone! So, I’m big sorry for the fuzziness of the pic.

14 responses to “If Only The Connection Is This Fast…

  1. Hohoho… koneksi kampus toh?
    Yap, all retail broadband products are nothing but deceitful sales pitch. They’re all liars! Kecuali satu sih yang ane rasa bukan.πŸ™‚

  2. saya kadang terkagum sama bahasa inggris pak yari, bayangkan blurry dan fuzziness dipake dalam satu paragraf padahal artinya samaπŸ™‚

    btw itu koneksi apa pak? wah keren banget… makjeb…

  3. mungkin mahasiswa lain pada belum dateng kali, jadi belon ke sharing

  4. ajib banget koneksinya… btw, anggaran ane cuma buat EVDO rev A
    udah puas kokπŸ™‚

  5. @Dhany

    ….and which op is not a liar??:mrgreen:

    @aRuL

    Wah…. nggak tahu tuh RuL… saya lagi “main2” ke ITB, nyobain terminal komputer teman saya…. nyobain Internetnya…. kecepatannya bikin saya iri…. huehuehue….:mrgreen:

    @boyin

    Nggak…. udah banyak banget yang makai, lha wong itu di siang hari bolong kok…πŸ˜€

    @Nurita Putranti

    Kalo gitu mbak Ita diupload aja…. nanti dari sini saya download deh….. huehuehue…:mrgreen:

    @ardianzzz

    Saya juga baru aja langganan EVDO Rev A buat mobile Internetnya. Kalo malem lambat banget…. apalagi kalau hujan lebat….:mrgreen:

  6. wogh..koneksinya kenceng banget..
    pengen banget saya merasakan koneksi secepat itu..

  7. ah I sorrykan untuk picturenya kang:mrgreen:

  8. Tapi mungkin bagian atau departemen tertentu kang…ada juga yang lambat…

  9. @annosmile

    Saya juga ingin kok punya koneksi secepat itu…πŸ˜€

    @anggara

    Tiada sorry bagimu kang Anggara! **loh… kok kebolak sih!**πŸ˜†:mrgreen:

    @edratna

    Kira-kira setahun yang lalu saya juga memakai terminal yang sama, tapi kecepatannya belum secepat ini! Waktu itu saya test juga dan kecepatan downloadnya “cuma” 0,9.. Mbps.

  10. Hi

    Try using ‘snipping tool’ for Vista for screen shots its free to download or print screent button and then copy into Paint and then edit the image and then upload it.

    That will work (or at least should)

    Regards

  11. wah boleh tuh ditembak pake wajanbolic, terus tunnelπŸ™‚

  12. Dijual Murah O2 XDA Atom Life.

    klik link di atas

    Jual O2 Atom life Black lengkap,

    bekas pake sendiri

    mulus, seperti baru

    HSDPA, 3G

    Specification 3G Network ,

    HSDPA 1900 / 2100, EDGE ,

    WLAN Wi-Fi 802.11b/g,

    Camera Primary 2 MP, 1600Γ—1200 pixels,

    Secondary videocall camera,

    LED flash,

    Radio Stereo FM radio with RDS

    fullset (minus charger + headset),

    Harga 2,3 jt (NEGO)

    081321066221

  13. Lumayan laju juga speed downloadnya ya? saya biasanya hanya mampu sampe 6 Mbps pake modem wkwkwk…
    Mengenai kualitas gambar meski ditangkap pake kamera HP yang penting informasinya ya nggak? Nice Info Pak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s