Blog lain tempat aku ‘ngatain’

Haha! Ini dia blog orang lain tempat favoritku untuk mengata-ngatain mereka yang punya blog! Hehehe… bukan mengata-ngatain dalam arti kata menghujat mereka! bukan! Tetapi itu adalah tempat favoritku meninggalkan kata-kataku alias komentar-komentarku! Got it?

Prof. Tb. Sjafri Mangkuprawira

Pak Riri Satria

Bu Idrianita Anis

Anggara First

Neng Aisalwa

Ammar, si orang berpendidikan

Mas Nandar di Samarinda

Mathematicse

DeKing

Simplyvie, sang astronomer dan blog astronomi baru: langitselatan.com

Doeytea, ahli pajak-memajak!

The life of Socrates, The Unpublished Dreams

Insan Perubahan, Arul English

Nggieng’s Astronomy

Ibu Nurita Putranti

Adi Nugroho’s Axireaxi

Sawali Tuhusetya

Ersis Warmansyah Abbas

Hanna Francisca

Mas Erander

Sobirin Nur

Asukowe

Black_Claw

Conandole

Pipiew

Marwan

Mudji Prasetyo

Raffaell

Kopral Geddoe

Tiar

Herianto

Syamqomar

Extremusmilitis

Mihael “D.B.” Ellinsworth

Morishige

Prasso, the tennis freak

Hoek

Sementara segini dulu! Mudah2an bisa bertambah seiring jalannya waktu!

54 responses to “Blog lain tempat aku ‘ngatain’

  1. aduh, koq saya jadi tempat dikatain yaa kang, wah. Mudah2 an bisa menjalin silaturahmi terus yaa
    hidup blogger

  2. Iya rasanya belum puas kalau belum ‘ngatain‘ mereka si empunya blog! Hehehehe…! Iya hidup blogger! (Aturan mendirikan Asosiasi Blogger Indonesia, ya?!)

  3. Saya masukan link blog akang di blog saya yaπŸ™‚

  4. Boleh Bu! Link ibu juga saya masukkan ke blog saya!πŸ™‚

  5. Terima kasih sekali Pak Yari atas dimuatnya nama saya di blogroll Pak Yari

  6. Sama2. Sayapun sangat senang dapat berkomentar di blog anda, mangkannya blog anda saya cantumkan di siniπŸ˜€

  7. Terima kasih telah berkenan mampir ke blog saya, semoga silaturahmi online ini bisa memperkuat persaudaraan di antara sesama blogger.

  8. Terima Kasih juga pak, sudah mau mampir ke blog saya juga.

  9. ada ada saja istilahnya (^_^)

  10. Hehehehehe…. nanti linknya situ kalau aku sudah 3x kasih komentar pasti akan saya masukkan!πŸ˜€ Blognya bagus lho mas, tapi kalau saya kasih komentarnya agak kacau jangan diketawain ya?πŸ˜€

  11. Mas Yari, aku mau nulis bingung mas apa yg aku mau tulis! Gimana mas caranya dapat inspirasi ya?

  12. Bin, aku tuh ‘dah kenal kamu. You were once my real mate, kalau kamu nggak mood jangan dipaksakan menulis Bin. Yang saya tahu kamu bukan tipe penulis. Maaf ya kalau saya salah kata.

  13. Assalamu’alaikum

    Pak Yanri NK, saya minta ijin ya mentaut blog bapak?

    Atas ijinnya saya ucapkan terimakasih.

    Wassalam

    Al Jupri

  14. @Al Jupri

    Ok. Silahkan. Justru itu suatu kehormatan bagi saya karena blog saya ditautπŸ˜€

  15. Om Yari … aku pindah rumah nih ke http://ririsatria.bloggles.info Terima kasih …

  16. Terima Kasih bang Riri. Akan saya update linknya!

  17. bung yari NK,
    saya ingin mengata-ngatain atau mengatakan blog anda bagus….
    salam kata

  18. Terima kasih… surprise mendapat kunjungan Prof. Sjafri, maaf aja prof, rumah saya berantakan nih! Semoga aja Prof. Sjafri lebih sering lagi mengata-ngatain blog saya ini!πŸ˜€

  19. Ini toh ….yang suka….”ngatain” dan pernah saya kira Mba….ternyata berkumis….

  20. @idrianita

    Terims bu sudah mampir ke blogku! Saya sudah lama nggak belajar Akuntansi nih bu! Boleh belajar dari ibu ya, kapan2!πŸ™‚

  21. maaf mas, saya ke luar kota ga sempat online ada kerja. Lebaran ke ortu di Kanada mas?

  22. @abintoro

    Nggak papa bin, saya ngerti kok, sampeyan udah kirim SMS kok, kan? Ortuku lagi ada di Indo bin, sampai akhir Oktober.

  23. Salam Kenal Om. Saya ingin mnemanggil bapak Om soalanya sperti om saya ? boleh kan ?

    NICE BLOG . IDOLA BARU KU

  24. Iya boleh, mau panggil om, bapak, mas, juga boleh, terserah deh heheheπŸ˜€ Thanks ya!

  25. halo pak yari… sudah terima e-mail dari saya?

    hehehe… sdh lama saya tdk ngeblog dan jarang ‘ngatain’ di sini (^_^)

    salam,
    adi.n

  26. @axireaxi

    Ok, nanti saya cek deh ya! Terims ya!πŸ™‚

  27. mas yari, abin ke jkt seminggu, ada tugas, mas yari hari sabtu mau ke jkt ga?

    ________________________________________

    Yari NK replies:

    Hati2 ya Bin…. selamat jalan…. nanti kalau misalnya aku ke jakarta, hari jumatnya aku SMS deh ya?πŸ™‚

  28. salam kenal OmπŸ™‚

    dah lama liat koment2 omz di blog temen saya, tapi baru sekarang mampir…hehehehehe
    eh..bos sekurity nggak ikutan pulang subuh kan…πŸ˜‰

    ______________________________________________

    Yari NK replies:

    Ooooo…. temennya mbak Nurita ya? hehehehe… ok deh…. terima kasih ya…. Kalau boss security sih bebas2 aja mau pulang kapan juga! Huehehehe….πŸ˜†

  29. tok…tok…tok permisi…. numpang lewat…

    πŸ˜€

    _____________________________________

    Yari NK replies:

    Silahkan….. gratis kok.πŸ˜€

  30. eh saya baru saja blogging kemaren sore hehe.
    baca dong
    ?
    ZzZ…

    ____________________________________________________

    Yari NK replies:

    Ya… nanti saya baca… dan meninggalkan komen deh…. maklum sekarang banyak yang saya kunjungi jadi harus menunggu giliran nih… hehehe….. maaf ya…πŸ˜€

  31. Om, udah bikin wordpress akhirnya! Cek ya… Kasih komen kalo sempet. Thanks.

    ____________________________________

    Yari NK replies:

    Ok…. segera meluncur ke TKP!πŸ˜€

  32. saya baru belajar ngeblog nih..
    mu minta pendapat dan saran donk ma yang udah pada senior diatas..
    makasih ya..

    __________________________________

    Yari NK replies:

    Buatlah artikel-artikel yang menarik dan sebagus mungkin dan seberguna mungkin, dan jangan lupa banyak2 meninggalkan komen yang baik dan bermutu di blog-blog lain. Selamat mencoba.πŸ™‚

  33. tadinya mau nulis di buku tamu
    trus liat grafitti kayaknya cocok juga
    tapi penasaran di bagian ngata-ngatain jadinya di sini aja deh ninggalin jejaknya.
    mengatakan = berkata 1 kali
    mengatai = berkata berkali-kali
    so kalau saya mau mengatai blog bapak kudu sering-sering ke sini…

    eitss bapak…. kayaknya saya lebih tua deh hihihi.
    saya kenal bos satpam (pinjam istilah gun) dari gunawan yang navy

  34. sekali lagi deh, supaya lengkap mengata-ngatai blog spektrum ini…
    jangan marah ya boss.

    ______________________________________

    Yari NK replies:

    Silahkan…. silahkan…. blog ini tercipta memang untuk dikata2in kok! Huehehehe…… Salam kenal juga, ya.πŸ˜€

  35. pertama dalam sejarah
    saya jadi mau dikat-katainπŸ˜€

    _____________________

    Yari NK replies:

    Huehehe….. nanti saya kata2in deh….πŸ˜€ Tapi ini daftar blog memang perlu diupdate besar2an nih, lama nggak diupdate!πŸ˜€

  36. Kok pake istilah “dikata-katain” ya pak? heheheheπŸ˜€

    ______________________________

    Yari NK replies:

    Habis saya sering meninggalkan kata2 di blog mereka, mangkannya mereka sering saya ‘kata-katain’! Huehehe…..πŸ˜€

  37. . PUSING .

    . HUFFT .

    . (*-*) .

    ______________________

    Yari NK replies:

    Minum Baygon Bodrex dong!:mrgreen:

  38. nggak ngatain sayah pak *loh*

    _______________________________

    Yari NK replies:

    Nanti saya kata2in juga deh….. sabar ya…..:mrgreen:

  39. Katain kita juga dong om….

  40. hehehe… baaaaang ijin nglink yaaaaaaa… oke !!!

  41. tukeran link pak yari…. ^_^

    salam kenal…

  42. kok dak prnh kelyatn pak yari,kmn aj?qte2 pd kngen ne sm bpk trutm driqyu ni.

  43. salam kenal om….

    setor link boleh gak?

    blognya dahsyat

  44. Thanks fot your sharing..Would be pleasure to read this,Aug 20, 2010 6:16:32 AM

  45. om law 12 november tahun 1984 tue apa pasarannx
    please kasieh tw saya nie pentink banget bagi q

  46. Bacaanya bagus,,…”izin ngelink om…makasih….

  47. boleh juga
    blog-blog nya,,
    bolehkan saya buka,,
    buat ikut coment he”..:)

  48. S
    iapa lagi yang bakalan di kata’in ?

  49. Bagus…bagus…..

    mampir ke tempat ane ya…dan gabung di
    FriendsGlad
    Friendsglad adalah Tempat share upload youtube dan photo kamu…bisa menaikkan traffik video yotube bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s